Skip to main content

by Kaoru

Kaoru
Со слов Денисова на рен-тв и стс. Митинг во время судебного разбирательства – подсудное дело. Там же засветились две девочки, которых попросили постоять с плакатами в поддержку мэра.

Для тех, кто не смотрит новости.

Кроме того, по поводу горячей воды было проведено собрание. Прокуров, кто-то от администрации и кто-то от Сатурна. Решение: подать воду в течении часа после того, как будет уплачена хотя бы часть долга.
Кроме того, управляющий МУП “Теплоэнерго” Магер (имя-отчество не помню) осуждён на 2,5 года условно. Бухгалтер этого же МУП осуждена на 1,5 года условно. Оба по статье о неуплате налогов. Деньги с налогоплатильщиков поступали через третью фирму (что-то типа “Жилблагоустройство”, не в курсе точно). Обвинённые утверждают, что их заставили действовать по такой схеме администрация города. Представители администрации заявили, что первый раз обо всём этом слышат.

Аьтернативные новости (ТВ3) сообщают о том, что силовые органы, почти силой (звиняйте за каламбур) пытались вывести Сдвижкова на заседание суда сегодня днём. Но мэр к этому времени резко стал нетранспортабельным, так как его состояние резко ухудшилось, и его оставили в покое, проведя заседание суда без него. Суд постановил – задержать Сдвижкова ещё на 72 часа, дав прокуратуре время на поиски более веских доказательств вины (нынешних оказалось не достаточно).

——————————————————————————–
Уже отмазался, выходит?

Оставить комментарий

Авторизация через: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *