Skip to main content

Областная прокуратура о Сдвижкове

© http://r40.ru/
Областная прокуратура о Сдвижкове

Глава города Евгений Сдвижков был госпитализирован в городскую больницу №2 под охраной. Врачи поставили диагноз: гипертонический криз. По словам врачей, состояние Евгения Сдвижкова можно оценить как состояние средней тяжести. Сегодня днем представители областной прокуратуры дали комментарии по факту задержания мэра.
Евгений Сдвижков пожаловался на внезапное ухудшение самочувствия в среду вечером, во время дачи показаний в городской прокуратуре. Глава был доставлен в кардиологическое отделение горбольницы №2. Сейчас он находится в палате интенсивной терапии, с диагнозом гипертонический криз. Евгений Сдвижков считается подозреваемым, поэтому у дверей реанимации выставлена охрана. Сегодня днем представитель областной прокуратуры дал комментарии по факту задержания главы Рыбинска.

Юрий Болдырев, следователь по особо важным делам прокуратуры Ярославской области:

– 6 июня 2007 года было возбуждено уголовное дело в отношении главы городского округа г. Рыбинск по факту получения им взятки, в размере 1 миллион рублей, за решение вопроса ввода в эксплуатацию одного из построенных объектов, расположенного на территории города Рыбинска. В настоящее время подозреваемый задержан. В связи с тем, что он сослался на плохое самочувствие, прокуратурой Ярославской области в рамках данного дела была привлечена клинико-экспертная комиссия, которая в данный момент решает вопрос о состоянии данного должностного лица. После представления органам следствия материала о состоянии здоровья будет решаться вопрос о мере пресечения, и предъявления обвинения.
Другие подробности дела пока не разглашаются. Областная прокуратура проводит следственные мероприятия.

Оставить комментарий

Авторизация через: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *